PORRIDGE AUX CAROTTES


PORRIDGE AUX CAROTTES
PORRIDGE AUX CAROTTES


Ingrédients : 
  • 45g de flocons (ici : avoine)
  • 1 bonne càc de beurre de cacahuètes 
  • 50-60g carottes râpées 
  • 1 càc de sirop de liège ou de coco 
  • Epices 4 épices 
  • 125ml Lait + 100ml eau 
Topping : 
  • quelques amandes concassées 
  • 1 càs de Skyr 
  • graines de chanvre (facultatif)

Préparation :

1. Dans une petite casserole, versez : flocons, carottes, lait, eau. Faites chauffer à feu doux 5 min environ en touillant.

2. Ajoutez la cuillère de beurre de cacahuètes, le sirop et épices.

3. hop, versez la préparation dans un bol et ajoutez-y le skyr, les amandes concassées et les graines.


Régalez-vous !

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

BUNS à la PATATE DOUCE (vegan - sans gluten)

snickers glacés sans lactose, sans oeuf, allégés

BROWNIE AUX LENTILLES CORAIL (végétarien-sans gluten)