MUFFINS CHOCOHUÈTES COEUR COULANT



MUFFINS CHOCOCACAHUÈTES COEUR COULANT - SANS GLUTEN
MUFFINS CHOCO CACAHUÈTES COEUR COULANT - SANS GLUTEN


Des bons muffins à base de farine de sorgho (Drôo). Une farine sans gluten, riche en fer, calcium et phosphore.
Rajoutons pour la gourmandise extrême un bel insert chocolat et cacahuètes 


Ces muffins conviennent aux régimes alimentaires :

➤ sans gluten
➤ sans lactose
➤ végétarien 
➤ healthy


voici de suite la recette 
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MUFFINS CHOCO CACAHUÈTES COEUR COULANT - SANS GLUTEN

Ingrédients / préparation pour 5 gros muffins :


Pour la pâte :

  • 125g de farine de sorgho
  • 1/2 sachet de levure + 1 pincée de bicarbonate
  • 50g de compote de pommes sans sucre ajouté
  • 20g de beurre de cacahuètes
  • 1 œuf  
  • 100ml de lait végétal
Préchauffez le four à 180°C.

Dans un mixeur, mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange homogène. Réservez.

Pour l'insert :

  • 90g Chocolat noir 
  • 50g de Beurre de cacahuètes

Faites fondre le chocolat au bain marie. Une fois fondu, ajoutez le beurre de cacahuètes sans trop.

Remplissez la moitié des moules avec la pâte.
Ajoutez 1 grosse càs d'insert au centre
Recouvrez avec de la pâte délicatement. S'il vous reste de l'insert, ajoutez-en au dessus.
Parsemez le dessus d'éclats de fèves de cacao ou/et de cacahuètes (facultatif)
Enfournes 20-25min à 180°C.


Bonne dégustation !

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