MUFFINS CHOCOLAT, ORANGE AU SKYR ET FLOCONS D'AVOINE


MUFFINS CHOCOLAT, ORANGE  AU SKYR ET FLOCONS D'AVOINE


ingrédients pour 8 muffins environ :

  • 70g flocons d'avoine (avec ou sans gluten*)
  • 20g farine de pépins de raisins 
  • 40g farine de teff complète ou autres farines complètes
  • 40g son d'avoine *
  • 100g compote sans sucre ajouté
  • 100g Skyr 
  • 2 œufs 
  • 1/2 sachet de levure 
  • Zeste d'une Orange bio
  • 6-7 Dattes moelleuses coupées en morceaux 
  • chocolat noir concassés (dosage selon ton goût) 


Préparation :


Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à avoir une pâte homogène

Versez dans les moules à muffins

Enfournez 20-25 min





Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

BUNS à la PATATE DOUCE (vegan - sans gluten)

snickers glacés sans lactose, sans oeuf, allégés

BROWNIE AUX LENTILLES CORAIL (végétarien-sans gluten)