Rapido-Pesto noix de cajou/basilic


Pesto maison noix de cajou/basilic
PESTO MAISON AUX NOIX DE CAJOU ET BASILIC



🇮🇹
Au menu dans cet article : 
-> pâtes sans gluten à base de farine de riz et de maïs.
Et surtout !!
->PESTO MAISON à base de noix de cajou torréfiées et basilic frais.

Il y a comme un goût d'Italie dans cette assiette bien parfumée, goûteuse et généreuse!

Mmmmh cette variante de pesto est vraiment un régal !
De plus avec les noix de cajou torréfiées en trop, vous pouvez en faire de la chapelure =>No gaspi! C'est ce que j'ai fait avec mes dés de tempeh et puis hop au four pour bien les dorer (on les voit sur la photo ci-dessous ⬇️)


BREF un repas délicieux :
▪SANS GLUTEN 
▪SANS LACTOSE
▪VEGAN
▪sooooooo HEALTHY
...
🇮🇹

Voici la recette 
⬇️⬇️⬇️

Ingrédients :

  • 3 gousses d'ail 
  • 50g de noix de cajou torréfiées 
  • 60g huile d'olive 
  • 3 poignée de basilic frais
  • Sel, poivre 

Préparation :

1. Mixez grossièrement les noix de cajou torréfiées, le basilic, l'ail et 30g d'huile d'olive.

2. Assaisonnez : sel, poivre.

3. Versez dans un récipient. Rajoutez les 30g d'huile d'olive restante et mélangez uniformément à la spatule. 

Le pesto peut se conserver quelques jours au réfrigérateur.

Ici je l'ai servi avec des spaghettis sans gluten à base de riz et avec des dés de tempeh panés à la noix de cajou torréfiées.



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