Boulettes veggies au pois-chiche sans gluten



Recette boulette veggie inratable au pois-chiche sans gluten
BOULETTES VEGGIES AU POIS-CHICHE


Cette recette de boulettes est celle que je fais le plus souvent. 
Inratable, facile et rapide à faire!
De plus, elles sont rassasiantes, leur indice glycémique est bas et elles sont riches en protéines et en fibres.

⬇️⬇️⬇️

Ingrédients (pour 10 boulettes) : 
  • 265g de pois-chiche égouttés
  • 40g de flocons d'avoine sans gluten 
  • 40g de fécule de maïs 
  • 20g de farine de pois-chiche 
  • 1 oeuf entier 
  • 1 gousse d'ail émincée (facultatif)
  • Épices (au choix) : sel, poivre, fenugrec, piment, cumin

Préparation :

Préchauffez le four à 150°C.

1. Dans un cul de poule, versez tous les ingrédients et mixez/broyez.



2. Une fois le mélange bien homogène, formez des petites boulettes comme ceci ⬇️


Astuce : Pour une meilleure finition et faciliter le façonnage, mouillez vos mains légèrement.

3. Disposez les 10 boulettes sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.


4. Enfournez durant 15 à 20min à 150°C.

À tableeee ! Le lunch balls est prêt !
Bon appétit et régalez-vous 



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