"BOUNTY" VEGAN sans lactose et sans gluten

"BOUNTY" MAISON HEALTHY sans lactose sans gluten
BOUNTY HEALTHY SANS LACTOSE ET SANS GLUTEN


Le mariage de la noix de coco et du chocolat! toujours une réussite!
Ces petites barres sont Fondantes et gourmandes! Une tuerie! Elles ressemblent quasiment aux snacks que l'on connaît tous et toutes.
Voici donc cette recette rapide et facile, j'espère que vous les aimerez autant que moi!

Ingrédients (10 barres environ) :
  • 100g de noix de coco râpée
  • 50g de crème de coco
  • 2 c à s d'huile de coco
  • 1 à 2 c à c de sucre de coco (dosage selon votre goût)
pour l'enrobage :
  • 100g de chocolat noir 70% + 1 c à s de lait végétal ou d'huile de coco

Préparation :

1. Mélangez la noix de coco râpée avec l'huile de coco.

2. Rajoutez la crème. Le mélange doit être assez compacte pour que le tout s'agglomère (on ajoute plus ou moins de crème si nécessaire)

3. Façonnez des petits boudins, déposez-les sur du papier sulfurisé et mettez-les 1h au congélateur.


4. Faites fondre au bain-marie le chocolat noir, ajoutez-y l'huile ou le lait.

Et plongez vos petits boudins coco dedans et à l'aide de deux cuillères enrobez-les uniformément.

5. Réservez au frigo le temps que le chocolat durcisse.

Régalez-vous!!



Commentaires

Popular Posts